8/26/2015

南瓜蘿蔔湯麵

本著作由smarthousewife製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。


南瓜的營養很豐富,不僅抗癌,還可以有益於肝腎,對於糖尿病患者而言,更是一大福音。

南瓜從裡到外都是寶貝,一顆南瓜只要把皮清洗乾淨,就可以好好地利用,不論是煎炒煮炸都很適當,美味的南瓜料理總是讓人回味無窮的。

南瓜可以補血,也利於通便,更有解毒的功效。南瓜盛產季節,不妨多加採購。

材料:韓國蘿蔔、蕃茄、南瓜、玉米、水

調味料:薑黃、素食東炎醬

作法:
1.韓國蘿蔔洗淨去皮切小塊,蕃茄洗淨切小塊,南瓜洗淨切小塊,玉米洗淨切小段,備用。

2.取一湯鍋中,放入適量的水,煮義大利麵,義大利麵煮熟撈起,備用。

3.另取一湯鍋,加入適量的水,放入韓國蘿蔔、南瓜和蕃茄,一起燉煮。

4.九分熟之後,加入玉米,並以適量的薑黃和素食東炎醬,攪拌均勻,煮3分鐘,接著倒入義大利麵,攪拌均勻之後,即可熄火。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...