8/07/2015

雪菜豆腐湯麵

本著作由smarthousewife製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。



由小芥菜為主,製作簡單的雪菜麵,只要水沸騰,放入所有材料,幾分鐘之後,就有一碗熱騰騰香噴噴的湯麵,很棒喔!

材料:小芥菜、紅蘿蔔、豆腐、義大利麵、水

調味料:麻油、黑胡椒、鹽、醬油

作法:
1.小芥菜洗淨橫切,紅蘿蔔洗淨去皮切細絲,豆腐切小塊,備用。

2.取一湯鍋,放入適量的水,置於爐火上,水沸騰,煮義大利麵,麵煮熟之後撈起,備用。

3.另取一湯鍋,放入適量的水,置於爐火上,水沸騰之後,放入紅蘿蔔和小芥菜煮三分鐘。

4.再加入豆腐,續煮兩分鐘,然後以適量的麻油、黑胡椒、鹽和醬油調味,倒入義大利麵,攪拌均勻,即可熄火。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...