5/22/2020

炒白花椰菜

本著作由smarthousewife製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。


白花椰菜富含
抗氧物質,可以提高人體的免疫力,具有抗癌的功效。豐富的鉀含量,有預防高血壓的作用,其鉻的含量,可以幫助降血糖。採購蔬菜,別忘它,來一盤炒白花椰菜,增強我們身體的健康指數吧!

材料:白花椰菜、蕃茄、美生菜、豆腐、水。

調味料:麻油、鹽、黑胡椒。


作法:
1. 白花椰菜分小朵洗淨;蕃茄洗淨,切小塊;美生菜洗淨,切小段;豆腐切小塊,備用。

2. 取一炒鍋,放入白花椰菜和水,置於爐火上,蓋上鍋蓋燜煮。

3. 待白花椰菜八分熟,加入豆腐、蕃茄和美生菜,以麻油、黑胡椒和鹽調味,攪拌均勻。

4. 菜餚都熟了,即可起鍋。



刊登於2018年1月9日世界日報 生活FUN版

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...