10/27/2010

手工原味餅乾


目前市售的食品,有許多不必要的人工添加物,在買東西之前,難免產生猶豫。往常對於餅乾有特別的偏好,任何新出品的樣式,一定買來品嚐。

自從學會製作餅乾之後,瞭解自製和外售的差異之處,外面琳瑯滿目的餅乾,就不再具

10/23/2010

藍莓鬆糕


西點麵包店的杯子蛋糕,不見得都用紙杯子套住,我何不試一試烤盤究竟沾不沾黏呢?

10/11/2010

馬鈴薯紅蘿蔔炒豆腐


從小做事就是馬馬虎虎型,常常急就章,因此處理事情不盡圓滿如意。每天燒飯做菜,準備的工作不少,經常能省則省,能快則快,洗完各種菜之後,隨意大刀闊斧地切菜,幾乎是自己一向的毛病。

10/01/2010

素什錦咖哩


部落格裡,每一道菜都是素食料理,沒有任何葷菜,青蔥、洋蔥、蒜頭也是拒絕往來戶。又何必特別強調『素』這個字呢?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...